Morgane

Votre conseillère spécialisée ISHP / VIP12.


Ambassadrice Antilles-Guyane

Contactez-moi

Prévention en entreprise (C.P.E.R)

Business & Développement de carrière

Objectifs personnels

Transition de vie

Français

Petit mot personnel

Responsable QSE et production

Gérante du restaurant Le Rayon de Soleil

Cheffe de cuisine, Gastronomie Créole & du monde évolutive et inventive

Née d'une mère Guadeloupéenne et d'un père Italiano-suisse, Morgane WABER est issue d'un cursus scientifique.

Après des études dans le domaine de la Qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, Morgane WABER a travaillé en qualité de responsable QSE et production.

Elle était en charge de la traçabilité des produits, la démarche HACCP et sécurité, de la sensibilisation du personnel au maintien et au respect des règles d’hygiène.

Après cinq années passées à ce poste et fort de cette expérience, elle décide de créer sa propre entreprise dans le domaine de la restauration.

Ainsi est né le restaurant Le Rayon de Soleil implanté à Anse-Bertrand.

Assez rapidement, le restaurant rencontre un vif succès car la cuisine de Morgane WABER est inventive et innovante.

Morgane WABER obtient du reste plusieurs prix dont :

Le référencement de son restaurant dans le Gault & Millau en 2019, guide gastronomique français
Une toque au Gault & Millau en 2020, équivalent d’une étoile
Elle a été en 2022 la Présidente du jury du concours RSMA Guadeloupe dans la catégorie Cuisine.


Elle participe à des émissions culinaires sur Trace FM, France 3, Guadeloupe La Première et poste des vidéos sur les réseaux sociaux notamment YouTube pour faire connaître les produits oubliés ou plantes médicinales.

Contactez-moi